viernes, junio 24, 2005

El Ataque de los Programadores

El titulo de mi post es algo q se me ha venido a la mente desde hace unas semanas atras, hace unos 2 o 3 meses limpie mi computadora bien, la desarme toda y quedo bien limpia, el problema fue cuando la arme, ya no todo funciono igual, y mas q ultimamente he estado ocupando windows pq estoy desarrollando aplicaciones q a fuerza de verga necesito windows, pero eso no puede valer tanto berga, el problema q tuve desde q limpie la computadora fue q se me traba pero no el sist. operativo, sino q como q ya no le llega energia y eso incurre en apretar el querido boton de reset, pero el problema no termina ahi, si yo enciendo mi compu y la dejo ahi sin hacer ningun proceso q demande tantos recursos de memoria la maquina funciona bien, el problema comienza cuando comienzo a escuchar musica, accesar a otros discos duros pero en si se traba cuando la maquina necesita mas memoria, por ejemplo si estoy escuchando musica y pongo a correr un programa q he hecho ya sea en VB o en otra aplicacion, se traba, ni modo a reiniciar, luego todo listo otra vez, si abro el outlook, el amsn sin estar conectado a internet todo esta bien, el problema es cuando me conecto a internet o acceso a ciertas paginas en las cuales tengo q ejecutar una accion de form o sea pasar parametros de una pagina a otra, ahi otra vez se traba, la mierda es q hasta he pensado q con esta mierda de las patentes y otros desbergues los programadores como yo estan zampando codigo maligno solo por cagarse en la mara, antes de escribir este post me meti bien vergon a internet pero solo a ver paginas web, cuando ejecute el amsn se trabo otra vez la mierda, asi q en realidad no se q putas sera, ayer en la noche en la desesperacion de tratar de quitar ese error formatee un disco donde tenia un Win2000 y se lo volvi a poner pq pense q era el win q ya se habia jodido, cuando le comence a instalar nuevamente los programas se trabo, asi q pense q talvez eran los parches q le estaba tirando para evitar virus, asi q ni modo iba a probar si en un win xp me pasaba lo mismo, pero tambien tuve la idea de q mi HD esta jodiendose, teoria q se fue haciendo mas cierta asi q cuando trate de instalar el win xp en ese disco duro no me dejo, luego me zampe a internet con otro disco duro q le puse un win 98 solo para probar y funciono bien vergon, volvia a pensar q era el win2000, luego me pase a linux y ahi esa mierda no se traba ni mierda, hoy en el dia trate de zamparme otra vez a internet con el win98 y hoy si le agarro feo igual q al win2000 q tenia, asi q se fue abajo la teoria q era acerca de la version del win, a veces creo q es mi fuente pq el conector de la fuente a la motherboard se me derritio por tener tanto tiempo encendida la compu y no puedo cambiar la fuente para saber si eso es, iba a tratar de instalar un win en otro disco duro pero no pude pq los otros discos q tengo estan hasta la mera mierda de info q no puedo perder, asi q vere como hago un respaldo y pruebo con otros discos duros, ahh pero hay otra cosa, aqui en mi casa me conecto a internet de forma conmutada y ahi es cuando se traba, pero cuando me conecto via dedicada no se traba la mierda, o sea q hay una serie de factores q esta paloma dar un veredicto, en realidad no se q putas sera, q puedo hacer??? consejos??? ahh y otra noticia buena y mala creo, a finales de julio voy para LA, la cagada es q esto como q viene a botar mis planes q tenia de ir a Utila, asi q churro y camel ya vamos a ver como hacemos.
VIVOS

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Acordate que a mas procesos le cargas a la pc , mas va a trabajar el procesador, por consiguiente va a calentar mas, si la pc se te traba por eso seria bueno revisar si el ventilador o cooler del microprocesador esta funcionando correctamente, hasta en linux se va a trabar la pc si el microprocesador calienta demasiado y no hay manera de enfriarlo, en los pentium normalmente tienen un sistema que apaga la pc cuando detecta calentamiento en el micro, en los AMD (de los que tengo 3), simplemente se traba la pc.

Saludos

kmiloze.

Xtecuan! Ufo dijo...

Awebos tiene razon Kmilo

elsimio dijo...

Claro q tiene razon Kmilo, pero antes ponia a correr procesos mas palomas y la maquina no mostraba sintomas de ahuevarse, antes siempre tenia de forma residente corriendo un programa de busqueda de inteligencia extraterrestre lo cual me consumia casi el 100% de los recursos de la maquina, lo unico q si se ponia un poquito mas lenta pero no se trababa de la forma q les dije, mi micro es un AMD Duron, en si es bueno, hasta lo considero mejor q un Pentium 4, hoy me puse a comprobar algo, active unas alarmas y cuando le ponia varios procesos el voltaje de 5 V bajaba hasta 4.48 y se activaba la alarma, se q es normal q el voltaje fluctue pero si me fije q fluctua mas cuando se ponen procesos mas fuertes, en si he llegado a la conclusion q podria ser la fuente pq en teoria el conector de la fuente a la mother esta pegado al conector hembra de la mother pq se me derritio y pq un cable quiere cortarse, pero hay otra cosa rara, hoy el clima ha estado frio como para q la maquina no se caliente mucho, hoy entre a internet bien pero cuando quise cargar el amsn se TRABO.

Anónimo dijo...

El Amsn es un chupador de recursos sobre todo en el windoze.

si tienes el windoze podes ver como el indicador de uso de memoria , se te eleva hasta un 100% !!!!

Si estas en linuxe, abrite en una consola el top y en la otra ejecuta el amsn, y vas a ver en la ventana del top cuanto jala, si bien es cierto siempre jala memory, pero es mucho menos k en el windoze, aunk creo k parte del problem lo tiene el tcl for windoze y quien sabe la forma como este programado el amsn.

kmiloze